Sabtu , 20 April 2024

14566460_271591146568031_3546347350630406260_oPenandatanganan Berita Acara Serah Terima Personil, Sarana dan Prasarana Serta Dokumen (P2D), Antara Pemerintah Pusat, Pemerintah Provinsi Sumatera Barat dan Pemerintah Kab/Kota se Sumatera Barat, di Auditorium Gubernuran.

Dihadiri Gubernur Sumatera Barat, Ketua DPRD Sumatera Barat, Kejati Sumatera Barat, Wakil Gubernur Sumatera Barat, Sekda Sumatera Barat, Bupati/Wako se Sumatera Barat, Ketua DPRD se Sumatera Barat, Kejari se Sumatera Barat, Sekda se Sumatera Barat dan SKPD terkait dilingkungan Pemerintah Provinsi, Kab/Kota se Sumatera Barat.

Peralihan kewenangan jelas, Sambutan Gubernur Sumatera Barat menyampaikan

Bahwasanya peralihan kewenangan ini adalah amanat UUD, oleh karena itu kita sebagai pejabat publik harus mensukseskan amanah tersebut, diantaranya peralihan kewenangan ini.

Untuk itu komitmen kita mesti dipertahankan, jangan ada tumpang tindih dan kami meminta jangan abai/lalai karena urusan-urusan ini mesti ada pertanggungjawabannya masing masing.

Tentang Administrator

Pesantren Ramadhan Kolaborasi SD/MI, SMP/MTs, SMA/SMK/MA/SLB NEGERI DAN SWASTA TAHUN 1445 H/ 2024 M